Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de proteína de soja
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassado
- Sal a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- 3 tomates cortados em fatias
- 2 berinjelas cortadas e fritas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Óleo para fritar.
Modo de preparo:
Coloque a proteína de soja de molho na água morna e reserve.
Faça um refogado fritando na manteiga cebola, alho e soja.
Corte e tempere as berinjelas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente, escorra em papel absorvente e reserve.
Monte em forma untada: 1 camada de berinjela, 1 camada de carne de soja e 1 camada de tomate.
Repita a operação, leve para gratinar e desenforme.
domingo, 12 de abril de 2009
Delícia de Soja
Marcadores:
Alho,
Berinjela,
Cebola,
Cheiro Verde,
Extrato de Tomate,
Farinha de Trigo,
Proteina de Soja,
Tomate
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário