domingo, 12 de abril de 2009

Arroz Festivo

Ingredientes:
- Arroz Integral Longo - 1 xícara (chá)
- Castanha do Pará - 1/2 xícara (chá)
- Semente de Girassol torrada e salgada - 1/4 xícara (chá)
- Gersal - a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 dentes de alho
- salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo:
Lave o arroz e deixe escorrer. Refogue a cebola e o alho no azeite e doure a arroz, coloque em panela de pressão com 3 dedos de água acima do volume do arroz e deixe ferver. Quando levantar fervura, abaixe o fogo até o mínimo e deixe cozinhar por 20 minutos. Polvilhe o gersal quando estiver pronto, acrescentando as castanhas, uva passa, semente de girassol, salsa e cebolinha.

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