domingo, 12 de abril de 2009

Cuscuz Vegetariano

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cenoura média ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho verde
- 100g de extrato de tomate
- 1/2 pimentão
- 2 xícaras (chá) de farinha de milho em flocos
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
- 1 ovo cozido cortado em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1 abobrinha média cortada em rodelas finas
- 1/2 maço de cheiro-verde
- Sal a gosto
- Azeitonas a gosto
- 700 ml de caldo de legumes.

Modo de preparo:
Deixe a proteína de soja de molho por 2 horas.

Aqueça o óleo, refogue a cebola, alho, pimentão, cenoura, ervilha e a abobrinha.

Coloque o caldo de legumes e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, sem deixar que fique muito ressecado.

Acrescente a farinha de milho, proteína de soja e cozinhe até começar a desgrudar da panela.

Apague o fogo e acrescente o cheiro-verde.

Enfeite uma forma com rodelas de ovo e tomates, preencha a forma com a mistura e vá pressionando com uma colher para sair todo o ar.

Aguarde 10 minutos para desenformar e sirva a seguir.

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