domingo, 12 de abril de 2009

Cuca de Banana

Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT), já hidratada
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 3 ovos (de preferência caipira)
- 6 bananas fatiadas
- Canela à gosto.

Modo de preparo:
Faça uma farofa misturando os ingredientes secos e manteiga e reserve.

Unte a assadeira com manteiga, cubra com parte da fafora, em seguida acrescente parte das bananas e vá repetindo as porções até finalizar com a farofa.

Bata os ingredientes líquidos e cubra a farofa.

Se desejar, salpique flocos de milho com açúcar mascavo triturados.

1 comentários:

Ruben Zevallos Jr. disse...

Gostei muito da receita.

Postar um comentário