Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja granulada (PVT), já hidratada
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga light
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
- 3 ovos (de preferência caipira)
- 6 bananas fatiadas
- Canela à gosto.
Modo de preparo:
Faça uma farofa misturando os ingredientes secos e manteiga e reserve.
Unte a assadeira com manteiga, cubra com parte da fafora, em seguida acrescente parte das bananas e vá repetindo as porções até finalizar com a farofa.
Bata os ingredientes líquidos e cubra a farofa.
Se desejar, salpique flocos de milho com açúcar mascavo triturados.
domingo, 12 de abril de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Gostei muito da receita.
Postar um comentário