domingo, 12 de abril de 2009

Abobrinha Recheada com Arroz Integral

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de gergelim integral branco
- 1 colher (sopa) de shoyu (molho de soja)
- 1 xícara (chá) cozido de arroz integral longo fino, tipo 1
- 2 colheres (sopa) de semente de girassol triturada, torrada e salgada
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 ramo de manjericão picadinho
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco ou tofu em cubos
- 2 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picadinha
- 2 tomates
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 abobrinhas italianas média.

Modo de preparo:
Lave a abobrinha, retire a polpa e reserve.

Cozinhe as canoas de abobrinha por 3 minutos em água fervente, passe pela água fria e reserve.

Doure a cebola em uma colher (sopa) de azeite, acrescente a polpa de abobrinha, shoyu, sal, gergelim, salsinha, cebolinha, arroz, queijo, sementes de girassol e reserve.

Triture os tomates, leve ao fogo com o restante do azeite e mexa até homogeneizar; acrescente o refogado e cozinhe por 3 minutos.

Preencha as canoas e decore com manjericão ou alimentos de sua preferência (como azeitonas).

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