Ingredientes para a Massa:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará
- 1/4 xícara (chá) de extrato de soja (leite)
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral fina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo caipira
- 1/2 xícara (chá) de nabo picado
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 2/3 xícara (chá) de água mineral.
Ingredientes para a Cobertura:
- 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1/2 xícara (chá) de nabo ralado.
Ingrediente para a Calda:
- 1 vidro de leite de coco.
Modo de preparo da Cobertura:
Misture tudo muito bem e reserve.
Modo de preparo da Massa:
Coloque em uma vasilha farinha de trigo, castanha, açúcar demerara, misture bem e reserve.
Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique por 2 minutos, jogue sobre a primeira mistura envolvendo tudo muito bem, mexendo sempre no sentido horário.
Coloque a massa em uma forma retangular média untada, distribua a cobertura na superfície e leve para assar em forno médio, 180º, por aproximadamente trinta minutos.
Tire do forno, regue com leite de coco e sirva gelado.
domingo, 12 de abril de 2009
Cake de Nabo com Calda de Coco
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