Ingredientes:
- 1/2 kg de farinha de trigo integral fina
- 100 g de gérmen de trigo crú
- 200 g de aveia integral em flocos finos
- Sal moído iodado marinho á gosto
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 xícaras de água morna.
Modo de preparo:
Misture farinha de trigo com aveia e gérmen de trigo, acrescente sal, fermento, óleo e água, aos poucos.
Vá amassando até obter uma massa de consistência lisa e macia (não grudenta e molhada).
Cubra a massa com um pano seco e deixe descansar por 30 minutos.
Forre a forma e recheie como desejar.
sexta-feira, 1 de maio de 2009
Pastelão da Saúde
Marcadores:
Água,
Aveia Integral,
Farinha de Trigo,
Fermento em Pó,
Gérmen de Trigo,
Óleo de Canola,
Sal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário